Perang Dunia III Diramalkan Pecah 13 Mei 2017

Clairvoyant Horacio Villegas, seorang pira yang mengaku ahli supranatural ini, mengeluarkan sebuah ramalan di tahun 2015 bahwa Donald Trump akan jadi presiden AS. Tak hanya itu, ia juga diramalkan akan menjadi ‘raja iluminati’ yang akan membawa dunia ke Perang Dunia III.

Villegas juga pernah memberikan ramalan – ramalan lainnya. Dan ramalan tersebut terbukti jitu. Ia pernah memprediksi Trump akan menyerang Suriah. Hal ini terbukti dengan penyerangan balasan AS ke Suriah dengan alasan membela diri setelah Presiden Bashar Al-Assad diduga melontarkan serangan bahan kimia. Villegas juga mengatakan bahwa tindakan Trump ini akan membuat sejumlah negara seperti Rusia, Korea Utara, dan China masuk ke dalam konflik tersebut.

Villegas mengatakan bahwa ia mendapatkan sebuah mimpi yang menandakan terjadinya Perang Dunia III. Dalam mimpi tersebut, ia melihat bola api berjatuhan dari langit dan jatuh ke Bumi dan orang – orang berlarian. Menurutnya, bola api tersebut adalah simbol dari misil nuklir yang jatuh ke kota – kota dan melukai orang – orang di seluruh dunia. Ia juga mengatakan bahwa Perang Dunia III akan pecah di perayaan 100 tahun Kedatangan Bunda Maria di Fatima, Portugal, yang jatuh pada 13 Mei 2017 mendatang. Perang Dunia III akan pecah di Villegas mengatakan, Bunda Maria akan kembali datang ke Desa Fatima di Portugal untuk memperingatkan pesan yang sama kepada rakyat di sana. Ia juga menambahkan bahwa Bunda Maria akan memberikan pesan bahwa Rusia telah menyebarkan teror ke seluruh dunia dan akan melawan gereja.

Dalam sejarah, pada 13 Mei – 13 Oktober 1917, ada tiga orang anak melihat penampakan Bunda Maria. Anak – anak itu mengatakan seorang malaikat perdamaian menghampiri mereka dan memintanya untuk membacakan rosario. Menurut salah seorang anak, Bunda Maria mengirim pesan tentang peperangan. Kemudian anak ini mengirim pesan itu kepada Paus di Vatikan. Villegas percaya bahwa 100 tahun kedatangan Bunda Maria ke Fatima yang menyampaikan bahwa Perang Dunia I dan II akan terjadi, akan kembali terulang.

Selama 12 tahun terakhir, Villegas telah menulis buku tentang armagedon. Semenjak masa pra-Paskah lalu, ia sudah mendapatkan firasat mengenai Perang Dunia III ini. Ia yakin bahwa Bunda Maria akan datang lagi memberikan pesan yang sama. Perang akan dimulai 13 Mei 2017 dan berakhir pada 13 Oktober 2017. Villegas juga menyebutkan Perang Dunia III sebagai kesalahan yang dipicu oleh perintah salah yang akan membawa petaka yang mematikan. Adapun perintah salah yang dimaksud adalah perintah Donald Trump untuk menyerang Suriah.

error: Content is protected !!